Loading...
Une erreur est survenue dans ce gadget

SPORT AU PLURIEL

Bienvenue sur le Blog "Sport au pluriel" de Radio Campus
Sport au pluriel, c'est également votre émission sportive sur Radio Campus 91.2 fm.


dimanche 28 novembre 2010

Can cadette Rwanda 2010: les Etalons dans le même groupe que le pays organisateur

Le tirage au sort de la Coupe d’Afrique des nations des moins de 17 ans s’est déroulé ce samedi 27 novembre 2010 à Gisenyi au Rwanda. Les Etalons cadets sont logés dans le groupe A en compagnie du pays organisateur le Rwanda, Égypte et le Sénégal. Le groupe B est constitué de la Côte d'Ivoire, du Congo Brazzaville, la Gambie détentrice du titre et le Mali. Le tournoi se joue du 8 au 22 janvier 2011.

Groupe A : Gambie, Congo, Côte d’Ivoire et Mali
Groupe B : Burkina Faso, Rwanda, Égypte et Sénégal
 le palmarès de la CAN cadette
2009: Gambie
2007: Nigeria
2005: Gambie
2003: Cameroun
2001: Nigeria
1999: Ghana
1997: Egypte
1995: Ghana

3 commentaires:

  1. webwinkel beginnen libelle zelf webwinkel beginnen

    my web page; welke webwinkel beginnen

    RépondreSupprimer
  2. If you wish for to improve your familiarity only keep visiting this web site and be updated with the most up-to-date information posted here.


    My weblog - cellulite treatment cream

    RépondreSupprimer
  3. Hey! Someоne in mу Facebook gгoup shaгed thіs sitе wіth uѕ so I came to
    check it out. I’m
    definitеly loving the information. I’m boоk-markіng
    anԁ ωill be tweеting this to my followers!
    Gгeat blog and оutstanding style and design.


    Мy homеpаgе; organic potting soil

    RépondreSupprimer