Bienvenue sur le Blog "Sport au pluriel" de Radio Campus
Sport au pluriel, c'est également votre émission sportive sur Radio Campus 91.2 fm.

vendredi 12 novembre 2010

Quelques espoirs du football burkinabè en Europe

Le jeudi 4 Novembre en championnat égyptien Petrojet de Mohamed Koffi a battu EL ITTHIAD par 3 buts à 2 et Koffi a marqué son 3è but de la saison en ouvrant le score à la 21è minute de jeu. Petrojet est classé 5è avec 15points à 3points du leader Zamalek.
Quant à AL Masry de Abdoulaye Cissé elle a battu ismaily par 2 à 0 et Cissé a ouvert le score à la 42è minute. Moumouni Dagano a inscrit cinq buts en un seul match le week-end dernier et actuellement meilleur buteur avec huit buts. Son équipe a gagné 5#2.