Sport au pluriel, c'est également votre émission sportive sur Radio Campus 91.2 fm.

lundi 17 août 2009

Finale de la 8è édition du tournoi de la solidarité

Naaba Kango gagne sans la manière

Naaba Kanga se succède à lui- meme. Le centre de formation crée par Noufou OUEDRAOGO a remporté la 8e édition du tournoi de la solidarité le samedi 15 aout 2009 en battant Kada school. Ils ont ainsi conservé leur trophée sans avoir convaincu sur la pélouse. 4- 3, c'est le résultats des tirs aux buts à l'issue d'un match nul de 0 but partout.

Le centre de formation Naaba Kango a soulevé pour la deuxième fois consécutive le trophée du tournoi de la solidarité le samedi 15 aout 2009. Les protégés du promoteur, Noufou OUEDRAOGO, ont battu leurs compatriotes de Kada School International aux tirs aux buts(4-3). Pourtant sur le terrain les joueurs de Kada School se sont mieux illustrés. Ils ont nettement dominé la première mi- temps avec une belle circulation de balles et des occasions qu'ils n'ont pas réussi à concrétiser. Naaba Kango a de son coté trouvé des occasions sans pouvoir trouver le chemin des filets. 0 but partout, c'est le score à la mi-temps. A la reprise, Kada School améliore son jeu notamment dans la circulation du ballon et la précision des passes. Malgré les efforts des deux équipes le score est resté vièrge à la fin du temps règlementaire. Aux tirs aux buts les "enfants" de Noufou Ouédraogo se sont montrés plus adroits. Ils ont réussi 4 réalistions contre 3 coté Kada school. Kada School perd le match sans le démériter. Ils se sont bien comporter tout le long du tournoi et n'ont perdu que deux matches( face à Djoliba AC 1-0 et Naaba kango en cette fina). Pour un centre de formation qui n'a que 9 mois cela est à féliciter.