Sport au pluriel, c'est également votre émission sportive sur Radio Campus 91.2 fm.

lundi 21 novembre 2011

Les Burkinabè Tobias Sana, Ousseni Zongo, Moumouni Dagano ont marqué

Tobias Sana
 Le championnat était à sa 16ème journée en Suisse le FC Sion a battu Neuchatel. Le deuxième but du FC Sion a été marqué par le milieu franco-burkinabé Abdoul Karim Yoda à la 18ème minute.

En France, c'était la 13ème journée du championnat Evian Thonon a battu Lorient 2 à 1. Le but de Lorient a été inscrit par le défenseur central franco-burkinabè Lamine Koné.

En  Malte à l'occassion de la 12ème journée Tarxien Rainbows à domicile devant Valleta  de Ousseni Zongo 1-4. Ousseni Zongo a marqué à la 63'minute pour Valleta et  son 2ème but en championnat.
Au Quatar  on disputait la 7ème journée du championnat et Al Khor a fait match nul 2-2 contre Al Arabi
Les deux (2) buts d'Al Khor sont à mettre à l'actif de Moumouni Dagano (79ème et 90ème minute). Le Burkinabè  est le meilleur buteur du championnat avec 7 réalisations.

Alain Sibiri Traoré également marqué en France pour Auxerre  face à Valencienne malgré la défaite de son club en déplacement (2-1).  Jonathan Pitroipa a été auteur d'une bonne prestation en égalisant aussi pour Rennes lors du déplacement à Lyon. Rennes s'est imposé (1-2). Bakary Koné était titulaire avec Lyon.