Bienvenue sur le Blog "Sport au pluriel" de Radio Campus
Sport au pluriel, c'est également votre émission sportive sur Radio Campus 91.2 fm.

mercredi 9 février 2011

Préparation jeux Olympiques Angleterre , les Etalons espoirs battus (3 # 1) par le Maroc

L’équipe espoir du Burkina Faso a entamé sa préparation des jeux olympiques 2011 par une défaite (3 # 1) . Le match s’est joué le 09 février 2011 à Marrakech. Les Marocains ont ouvert le score à la 34ème minute par Zakaria Labyad sur pénalty. Le deuxième but a été également inscrit sur pénalty par Abderazak Hamdallah à la 58ème minute (2#0). La réduction du score intervient à la 79ème minute grâce à un autogoal du défenseur marocain Yassine El Kharroubi (2#1). Les marocains inscrivent le 3ème but à la 79ème minute par Driss Fettouhi.  Score finale, 3 à 1 pour le Maroc face aux Étalons du Burkina Faso. Les Étalons espoirs jouent contre  la République Démocratique du Congo en Avril 2011 pour le compte des éliminatoires des JO.